При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Преимущество членства в ТПП

Членство в Торгово-промышленной палате дает возможность быть в курсе всех происходящих событий и планируемых изменений в бизнес сообществе, иметь полное представление о работающих в области механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать в целях защиты, сохранения и продвижения собственного дела на территории России.

Работа в составе созданных членами палаты комитетов позволяет поднимать наиболее острые и волнующие предпринимателей вопросы, привлекать к их обсуждению представителей государственной власти и своих социальных партнеров, вырабатывать совместные решения и, самое главное, запускать реальные механизмы воплощения принятых решений в жизнь. То есть влиять на экономическую ситуацию и факторы, определяющие климат, в котором идет формирование и развитие бизнеса в регионе и в стране в целом.

Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства
    Порядок вступления в ТПП

1.  Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, желающие вступить в ТПП г. Фрязино (Заявитель), подают письменное обращение о намерении вступить в члены ТПП г. Фрязино.

2.  На основании указанного обращения Президент ТПП г. Фрязино или иное уполномоченное им лицо проводит собеседование, знакомит Заявителя или его представителя с условиями вступления в Палату, Уставом и иными внутренними документами ТПП г. Фрязино,  регулирующими членство в Палате.

3.  После прохождения собеседования Заявитель направляет в Палату надлежащим образом составленное письменное заявление о приеме в члены ТПП г. Фрязино. К заявлению прилагается:

- выписка из ЕГРЮЛ;

- заполненная анкета члена Палаты;

- подписанный Договор о членстве (2 экземпляра);

- копия платежного поручения об оплате вступительного взноса.

4.  На основании заключения по итогам собеседования и при наличии всех необходимых документов президент ТПП г. Фрязино вносит представление в Правление  Палаты о принятии Заявителя в члены ТПП г. Фрязино.

5.  Вопрос о приеме в члены Палаты рассматривается на очередном заседании правления Палаты по мере поступления от организаций и предпринимателей заявлений и пакета документов, установленных п. 2.3 настоящего Положения. Заявитель становится членом ТПП г. Фрязино после принятия решения Правления Палаты.

6.  Организации или предпринимателю, принятым в члены ТПП г. Фрязино, выдается членский билет установленного образца и сертификат члена ТПП г. Фрязино. Организациям (предпринимателям), не принятым в члены ТПП г. Фрязино, вступительные взносы возвращаются путем перечисления на указанный ими расчетный счет.